[реклама вместо картинки]

Форум НБП-Киев

Объявление

7 августа 2007 года Верховный суд РФ признал уже несуществующую НБП экстремистской организацией. Очевидно, это политическое решение, и принималось оно отнюдь не в Верховном суде, а напрямую в администрации президента Путина.

Признание организации экстремистской не влечет за собой запрет на участие в политической деятельности для бывших ее членов, в рамках других организаций. Например, в коалиции «Другая Россия».

Так что не дождетесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум НБП-Киев » Музыка » Харьков, 28-е февраля: акустика памяти Егора

Харьков, 28-е февраля: акустика памяти Егора

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

28 Февраля. Акустический концерт памяти Егора Летова. Клуб Любителей Русского Рока (М.Пушкинская, ул.Ольминского 5) в 18-30. Вход свободный. Желающих выступить просим приходить со своими инструментами.

0

2

bullet написал(а):

28 Февраля. Акустический концерт памяти Егора Летова. Клуб Любителей Русского Рока (М.Пушкинская, ул.Ольминского 5) в 18-30. Вход свободный. Желающих выступить просим приходить со своими инструментами.

у нас такое сделали под памятником Шевченка (там собираются люди нетрадиционной ориентации, если что...)
побрынчали на гитарах, побухали... :x

0

3

Концерт в целом прошёл успешно. Было человек 50 (столько, сколько и вмещает зал). В течение двух часов выступали Вик и ещё какие-то два грача, а Вик хоть и поддержал событие портвешком, пел как никогда, проникновенно, к тому же, толкнул небольшую речь памяти Егора. Егор хоть и умер, однако, жизнь продолжается, поэтому времяпровождение публики после концерта было традиционным - пьянки, ёбля и просто хороший мордобой.

http://keep4u.ru/imgs/s/080302/d1/d1aea49ca394a629b5.jpg   http://keep4u.ru/imgs/s/080302/fd/fd1e8ff478530fcb8e.jpg   http://keep4u.ru/imgs/s/080302/06/063054bc4eba60dd67.jpg

0

4

AS-20 написал(а):

пьянки, ёбля и просто хороший мордобой.

ничего себе?!
а поподробней?:)

0

5

nbpkiev написал(а):

ничего себе?!
а поподробней?

Да это так, к политике отношения не имеет. :mybb:

0

6

AS-20 написал(а):

времяпровождение публики после концерта было традиционным - пьянки, ёбля и просто хороший мордобой.

ну конечно- приобщились к высокому искусству, просветлились и пошли бухать, ебаться и пиздиться  :cool:

0

7

AS-20 написал(а):

времяпровождение публики после концерта было традиционным - пьянки, ёбля и просто хороший мордобой.

Эх! Надо было поехать поиграть   :cool:

0

8

Егор написал(а):

Эх! Надо было поехать поиграть

Туда интеллигентов если и пускают, то за выход денюжку берут...

0

9

bullet написал(а):

:D

0

10

Да ништяг Было )) Не помню как Домой попал )))))

0

11

bullet написал(а):

Интересно, как бы это воспринял виновник торжества? Всё-таки он определённо был интеллигентом.

0

12

AS-20 написал(а):

выступали Вик и ещё какие-то два грача,

это были (судя по фоткам) Горелов и Пилипенко - кстати, музыка у них - полный аццтой)))))

AS-20 написал(а):

а Вик хоть и поддержал событие портвешком, пел как никогда,

хуясе поддержал - мне рассказывали, что он был в три пизды бухой, со тула чуть не падал и гитару ронял)))))))))
да, действительно "как никогда")))))ггггыыыыыыыыы

0

13

Maxi4ka написал(а):

это были (судя по фоткам) Горелов и Пилипенко - кстати, музыка у них - полный аццтой)))))

А у них ещё и музыка есть?

Maxi4ka написал(а):

хуясе поддержал - мне рассказывали, что он был в три пизды бухой, со тула чуть не падал и гитару ронял)))))))))

Ничего, уж если сам Летов когда-то со сцены падал, то это не зазорно харьковскому "барду и нацболу".

0

14

AS-20 написал(а):

Ничего, уж если сам Летов когда-то со сцены падал, то это не зазорно харьковскому "барду и нацболу".

я помню как в Донецке чувак хотел прыгнуть со сцены в толпу ,у него все получилось только толпа раступилась

0

15

SERJANT написал(а):

я помню как в Донецке чувак хотел прыгнуть со сцены в толпу ,у него все получилось только толпа раступилась

А я знаю этого чувака с Донбасса. Он теперь ходит в каске, страдает частичной потерей памяти и тусуется на форуме НБ-Киев.

0

16

bullet написал(а):

А я знаю этого чувака с Донбасса. Он теперь ходит в каске, страдает частичной потерей памяти и тусуется на форуме НБ-Киев.

ты подговорил толпу разойтись?)))))))))

0

17

bullet написал(а):

:rofl:

0

Вы здесь » Форум НБП-Киев » Музыка » Харьков, 28-е февраля: акустика памяти Егора