Вторая часть «американской» трилогии Ларса фон Триера, начатой «Догвиллем». Через два месяца после описанных в «Догвилле» событий, Грейс оказывается на плантации в Алабаме, где рабочие не знают, что рабство было отменено 70 лет назад. Сам Триер говорит о своем проекте так: «Я ожидаю, что мой фильм объединит ку-клукс-клан и цветных, потому что и те, и другие захотят после этого меня убить».
"Мандерлей" (Ларс Фон Триер)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-09-16 23:03:57
посмотрели вчера этот фильм...
фильм, в двух словах, про рабскую сущность негров, изменить которую пытаются нелепо-демократичные америкосы, чья демократия заключается в убийстве, но гуманном (ну, шприцом по вене там, или во сне чтоб), в рабстве, но в софт-варианте и т.д.
короче, негро-украинские аллюзии не покидали весь просмотр...
и объясняли непреодолимое желание западных украинцев ходить под ЕС, а юго-восточных под путинской Рассеей...
всегда ходили под кем-то... будь то поляки или австрияки...
ходили под большевиками, хотели ходить под фюрером...
всегда хотели ходить под кем-то! со времён этого идиота Владимира, легким росчерком пера покрестившим Русь за фантомный престиж ея на "мирововой арене". Легли под Византию и продолжаем ложиться...
Может харэ проституции, господа украинские "националисты"?
Поделиться32007-11-05 18:28:15
триер жжот!!
а ты видел его "Европа" и "Рассекающий волны"?
Поделиться42007-11-05 18:30:58
объясняли непреодолимое желание западных украинцев ходить под ЕС, а юго-восточных под путинской Рассеей...
Раб, вырвавшийся из под гнета, сам стремится угнетать...
Поделиться52007-11-05 19:24:47
а ты видел его "Европа" и "Рассекающий волны"?
нет...
А Триер жжот... эт да...