Форум НБП-Киев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум НБП-Киев » Политика » Национал-большевистские тезисы


Национал-большевистские тезисы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://narnab.nbp-info.com/nomera/59/na … ezisi.html

Национал-большевистские тезисы

1. Главные принципы национал-большевизма — национальная и социальная справедливость. Главный лозунг нацболов: «Россия — все! Остальное — ничто!».

2. Наша цель — революционное изменениие существующей системы. Нынешний правящий класс высших чиновников, произрастающий из советской номенклатуры и ныне сросшийся с криминалом и крупным бизнесом, должен быть бескомпромисно отстранен от власти. На смену ему должны прийти люди из социально отчужденных слоев общества.

3. Национал-большевики требуют передела собственности. Стратегические предприятия и добывающие отрасли будут вырваны из рук абрамовичей и дерипасок и станут достоянием всего народа. Россия направится по пути социалистического развития, однако малый и средний бизнес не будет запрещен, а наоборот, будет поддерживаться государством там, где он полезен обществу.

4. Мы выступаем за пересмотр итогов думских и президентских выборов. Власть «Единой России» и клана Путина-Медведева, доставшаяся им в ходе фальсификаций и административного давления, не может быть признана легитимной. Нацболы выступают за свободные выборы всех уровней.

5. Нацболы защищают русское жизненное пространство не только в России, но и за ее пределами. Отстаивание прав русского и русскоязычного населения за рубежом (в Прибалтике, Казахстане) — наша святая обязанность. Нацболы требуют придания официального статуса самопровозглашенным государствам, желающим быть вместе с Россией (Абхазия, Южная Осетия, Приднестровье).

6. Стратегические ориентиры национал-большевизма — воссоединение бывших советских республик в единое пространство и построение евразийской сверхдержавы. Главный враг на Западе — США, на Востоке — Китай.

7. Политические заключенные, ставшие позором путинской России, должны быть освобождены. Практика преследования граждан за политические убеждения является недопустимой. Кроме того, нацболы намерены добиться полноценного расследования политических убийств и наказания их истинных заказчиков.

8. Нацболы с презрением отвергают торжествующий ныне культ «общества потребления» и примитивного накопительства. Национал-большевизм отдает приоритет духовным ценностям над материальными.

9. Этническая мафия всех уровней (от мелких наркобарыг до душегуба Рамзана Кадырова) будет с корнем вырвана из тела России. Однако нацболы рассматривают данную проблему не в национальном, а в социальном ракурсе. В ходе борьбы с преступностью не должны пострадать невиновные представители национальностей, скомпрометированных бандитами.

10. Нацболам чужды любый формы ксенофобии и национальной нетерпимости. В наших рядах состоят люди разного происхождения, объединенные миссией возрождения Великой России. Однако тот, кто способен предать Родину, относится к низшей, недочеловеческой расе вне зависимости от его национальности.

0

2

Очень хорошие и своевременные тезисы.

0


Вы здесь » Форум НБП-Киев » Политика » Национал-большевистские тезисы