Форум НБП-Киев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум НБП-Киев » Политзеки » Китайские солдаты схватили нацбола Алексея Макарова


Китайские солдаты схватили нацбола Алексея Макарова

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://www.nazbol.ru/images/b/1885.jpg

Только что стало известно, что китайские солдаты схватили на острове Тарабаров одного из участников акции, московского нацбола Алексея Макарова. Напомним, около часа назад несколько нацболов осуществили высадку на один из островов, который был противозаконно подарен Путиным Китаю. На острове нацболы установили государственный флаг России и национал-большевистское знамя.

Обращение национал-большевиков, высадившихся на острове:
"Граждане России!
Это политическая акция. Мы находимся на русской земле, которая была незаконно передана Китаю. Мы пришли сюда мирно, без оружия. Мы пришли сюда, чтобы заявить о незаконности передачи Китаю островов Большой Уссурийский и Тарабаров в Хабаровском крае и острова Большой в Читинской области. Мы заявляем, что передача островов - это предательство национальных интересов России. Это акт государственной измены в пользу Китая, который открыто претендует на территории Хабаровского края, Приморского края и Сахалина. Это состав ст.275 УК РФ. Это попрание конституции и посягательство на территориальную целостность РФ - это состав ст.278 УК РФ. Путин, Лавров и прочие соучастники распоряжаются территорией России так, как не распорядились
бы своими дачами. Они презрели закон и пролитую кровь защитников дальневосточных рубежей России.
Видя это преступление, мы, национал-большевики, не можем оставаться безучастными, как любой гражданин России не должен оставаться безучастным.
Мы пришли, чтобы вернуть украденное. Мы пришли, чтобы поднять флаг России над российской землей, преступно преданной Кремлем в чужие руки.
Мы не имеем права молчать. Нацболы не предают свою землю.
Мы будем стоять здесь до конца, чтобы с нами не произошло.
Это наша земля!
Да, Смерть!"

Одновременно с этим, на закрытии Дальневосточного Международного экономического форума в Хабаровске двое нацболов, Татьяна Харламова и Игорь Щука, приковались к дверям Хабаровского краевого музыкального театра, где проходили пленарные заседания форума, зажгли дымовые шашки и раскидали листовки следующего содержания:

"Острова - вернуть России!

Путин В.В. и его подельники совершили акт государственной измены. Они сдали Китаю часть российской территории - острова Большой Уссурийский, Тарабаров (расположенные под Хабаровском) и остров Большой. Им наплевать на героическую историю обороны острова Даманский и дальневосточных рубежей России. Им наплевать на кровь, пролитую нашими воинами-защитниками. Путину и Ко наплевать, что сдав острова, они совершили национальное предательство.

В 2008 году это преступление было доведено до конца, и сегодня на наших островах уже официально хозяйничают китайцы. Что дальше? Кремль не может и не хочет остановить ползучую экспансию китайских нелегалов, наводнивших Дальний Восток. Кремль регулярно поставляет КНР новейшую боевую технику, увеличивая и без того гигантский военный потенциал китайской армии, в то время как российские вооруженные силы продолжают деградировать. Предательство островов - это последовательное звено капитулянтской политики Кремля в отношениях с нашим грозным восточным соседом. Китай - не Грузия и не Эстония, о его глобальных амбициях, а также претензиях на Дальний Восток известно всем. Кремль роет России могилу.

Мы, нацболы - граждане России. Мы не потерпим посягательств на нашу землю. Если власть презрела свои обязательства перед нацией, мы считаем своим святыми долгом придти и защитить границы отечества. Пепел воинов Даманского стучит в наши сердца. Сегодня мы возвращаемся на украденные у нас острова и поднимаем над ними флаг России!

Мы требуем:
- официального возврата России островов Большой, Большой Уссурийский и Тарабаров;
- прекращения самоубийственного для России военного "сотрудничества" с Китаем;
- справедливого суда над кремлевскими государственными преступниками, которые сдав острова, попрали Конституцию и посягнули на территориальную целостность России.

РОССИЯ - ВСЁ, ОСТАЛЬНОЕ — НИЧТО!"

В настоящее время нацболы задержаны и находятся в Центральном РОВД города Хабаровска.

0

2

Saturn написал(а):

Китайские солдаты схватили нацбола Алексея Макарова

Да, это не трезубцы на Говерле по ночам пилить.

0

3

СВОБОДУ АЛЕКСЕЮ МАКАРОВУ - НАЦБОЛУ, СОВЕРШИВШЕМУ ГЕРОИЧЕСКИЙ РЕЙД НА ОККУПИРОВАННЫЙ КИТАЙЦАМИ РУССКИЙ ОСТРОВ ТАРАБАРОВ.

Кремлевские тираны передали русскую землю чужому государству. Три острова на реке Амур. Остров Большой в Читинской области, остров
Тарабаров и половина острова Большой Уссурийский в Хабаровском крае. Три русских форпоста на Великом Дальнем Рубеже. Там, где кончается
европейская цивилизация. Там, где русские первопроходцы устанавливали Русский Порядок в азиатском хаосе. Там, где защитники Даманского,
расстреляв все патроны в наступающие китайские орды, примкнули к автоматам штыки и пошли в Последнюю Атаку. Это Святой Рубеж. Граница двух вселенных, омытая русской кровью. Мы, нацболы, не позволим России отступить с этого рубежа. Ибо тогда Россия будет отступать все дальше и дальше, пока не упадет в могилу.

АЛЕКСЕЙ МАКАРОВ ПЕРЕПЛЫЛ АМУР В ОДНОМЕСТНОЙ РЕЗИНОВОЙ ЛОДКЕ И ПОДНЯЛ НАД ПРЕДАННОЙ И ПОРАБОЩЕННОЙ ЧУЖАКАМИ РУССКОЙ ЗЕМЛЕЙ ФЛАГ РОССИИ И НАЦИОНАЛ-БОЛЬШЕВИСТСКОЕ ЗНАМЯ.

Это не "политическая акция", это нечто большее. Это призыв ко всем русским: опомнитесь и боритесь, ибо на карту поставлены жизни всех грядущих русских поколений. Азия не прощает уступчивости и слабости. Вчера добровольно сдали острова на Амуре, завтра они потребуют весь Дальний Восток, а послезавтра без спроса заберут ВСЁ.
Мы верим, когда Леша ступил на землю острова Тарабаров, с ним рядом были павшие воины Даманского.

СВОБОДУ МАКАРОВУ!
СВОБОДУ ПРЕДАННЫМ РУССКИМ ЗЕМЛЯМ!
РОССИЯ, БУДЬ ДОСТОЙНА СВОИХ ГЕРОЕВ!

Наша Борьба Продолжается.

0

4

0


Вы здесь » Форум НБП-Киев » Политзеки » Китайские солдаты схватили нацбола Алексея Макарова