Форум НБП-Киев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум НБП-Киев » НБ-арт » Творчество Андрея Гребнева


Творчество Андрея Гребнева

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://www.nbp-info.com/nbart/grebnev/

0

2

http://www.nbp-info.com/nbart/grebnev/images/grebnev.jpg
Андрей Гребнев пришел в НБП в далеком 1996 году вместе со своим младшим братом Сергеем (который до сих пор среди активных питерских национал-большевиков). В 1997 году Андрей стал лидером Ленинградского отделения НБП и превратил вялую тусовку растений-интеллектуалов, какой тогда было местное отделение партии, в боевую машину революционеров. Стиль Гребнева был вождистский и нарочито агрессивный. “Банда штурмовиков” – так говорили о питерских национал-большевиках в то время. Коротко стриженные молодые люди, марширующие в тяжелых ботинках, шокировали завсегдатаев вялых красных демонстраций, формы проведения которых не эволюционировали с Советских времен. В те годы НБП еще не имела достаточно развитую сеть региональных отделений, поэтому питерская организаций ставилась в пример всей партии. Со временем, Андрей изменился в худшую сторону, морально деградировал.
Андрей как факел, зажженный когда-то на несколько лет, потух. В марте 2001 года А. Гребнев был смещен с поста гауляйтера и, не сумев преодолеть свои эгоцентричные фюрерские амбиции, покинул НБП.
Осенью 2004 года Андрей Гребнев был убит в уличной драке при невыясненных до конца обстоятельствах. Лучшие годы водительства Гребнева остались славной страницей Питерской НБП, но новое время требовало новых людей.

0

3

http://i050.radikal.ru/0712/a0/1746f7f04c90.jpg

0


Вы здесь » Форум НБП-Киев » НБ-арт » Творчество Андрея Гребнева