Форум НБП-Киев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум НБП-Киев » Музыка » Зона Сумерек


Зона Сумерек

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Зона Сумерек

«КАСТЕТ»
http://images6.pictiger.com/thumbs/db/271e77fa664719da9506d7ab2b1f1ddb.th.jpg
Year: 2003
Genre: Rock
Country: Украина
Quality: 192 kbps mp3, Stereo
Tracklist:
1. Эй, пацан
2. Мертвая плоть
3. Президент
4. Машина любви
5. Пьяные девочки
6. Неудачник
7. Сумеречная зона
8. Пламя в небесах
9. Пыль вселенной
10. Завод

Скачать 320 kbps mp3: Часть I / Часть II

0

2

Зона Сумерек

«ВРЕМЯ УБИВАТЬ»
http://images4.pictiger.com/thumbs/aa/6d8d464d3b5b1a891c19c69bbcaa9eaa.th.jpg
Year: 2003
Genre: Rock
Country: Украина
Quality: 192 kbps mp3, Stereo
Tracklist:
01. Время убивать
02. Разрушитель
03. Неоновая ночь
04. Контроль
05. Русская красавица Маша
06. Мир высоких технологий
07. Бесконечные снега
08. Наше время
09. Мальчик(умер во сне)
10. Небо
11. Шофёр
12. Было лето

Скачать 320 kbps mp3: Часть I / Часть II

0

3

«Зона сумерек» выходит из кризиса

http://pic.ipicture.ru/uploads/090831/Xge5IJ30pO.jpg

Создавать музыку в нынешнее время - дорогое удовольствие, к тому же если нет и намека на спонсоров. Однако для донецкой рок-группы «Зона сумерек» экономическая ситуация в стране не стала камнем преткновения. Все они имеют разные профессии, работают. Трудностей они не боятся - чего не сделаешь ради любимого увлечения!

Эдичка изменил связиста

- Мне становилось скучно долгое время находиться на одном месте, - делится Купер (это сценический псевдоним Олега - солиста группы). - Наверное, поэтому я и менял места работы, как перчатки. Был инженером, альпинистом и связистом-монтажником, занимался торговлей и так далее.
Судьба занесла нашего героя на Крайний Север, где он два года проработал связистом на подстанции. Именно там было много времени на раздумья и чтение книг. Сочинения маркиза де Сада сменялись отточенной прозой Ремарка и, том за томом, заставляли многое переосмысливать и переоценивать. Когда Олег прочитал скандальный роман Эдуарда Лимонова «Это я - Эдичка», его мир буквально перевернулся.
- Именно тогда я решил, что буду заниматься музыкой и создам что-то новое. Так возникла «Зона сумерек». Я и до этого любил сочинять скандальные тексты, потому как абсолютно искренне считаю, что музыка должна удивлять. Просто и банально петь о любви может каждый, а вот, заговорив о запретном, почти наверняка найдешь отклик, хотя и рискуешь нарваться на откровенное неприятие.

Таксист, каратист и студент-физик

- Еще несколько лет назад наша группа была на волне популярности, - вспоминают ребята. - Мы участвовали во всевозможных фестивалях, гастролировали по Украине, наши песни крутили на радио «Точка» и «Браво»-радио.
Выступали на одной сцене с «Ночными снайперами» и «Би-2». Хорошее было время, а потом мы столкнулись с проблемами. Сначала поломал руку гитарист, потом выяснилось, что у одного из членов нашей группы серьезные проблемы с... наркотиками, и пошло-поехало. В результате - несколько лет простоя и смена состава.
Сейчас в «Зоне сумерек» четыре музыканта: Купер (Олег Шаповалов) - вокал, бэк-вокал, Пират (Алексей Ермашкевич) - гитары, бэк-вокал, бас-гитары, Джексон (Евгений Кулешов) - бас-гитара, Таракан (Александр Тарановский) - барабаны. Ребята намерены вернуть себе былую славу. Они много репетируют, планируют гастроли по побережью Азовского моря, пишут новые песни и музыку.
- Мы стремимся не только возвратить прежний успех, но и подняться на новый, более высокий уровень, - говорит солист Олег. - К сожалению, занятия музыкой не приносят пока больших доходов, поэтому всем приходится работать где-то еще. Желание обладать качественной аппаратурой заставляет находить средства на ее приобретение. Пират, например, даже каратэ преподавал. Басер Джексон - еще студент физфака ДонНУ, а Таракан - таксист. Вышедший в мае альбом «Лучшие годы» записан на горловской студии за свои «кровные», причем дизайн обложки разрабатывался нами при поддержке друзей. Его можно купить в Донецке. Чтобы порадовать российских поклонников, мы передали часть дисков в Москву.

Для тех, кто открылся миру

- Наши слушатели - это те, кто молод, причем вечно. Есть такие люди, которые способны, словно фотобумага, воспринимать всё новое, интересное, они открыты миру. И это состояние души совсем не зависит от возраста. Хотя, конечно, основная масса наших слушателей - это молодежь от 15 до 30 лет.
Недавно «Зона сумерек» выступила в рок-фестивале HARDцызск Open Air, проходивший в Харцызске, в парке имени Чехова. По словам очевидцев, драйв был сумасшедшим. Ребята исполняли и новые, и уже знакомые многим поклонникам композиции. Они уверены, что лучшее время у них впереди.

29-07-2009 (http://donbass.ua/news/culture/music/20 … izisa.html)

0

4

Зона Сумерек

«ЛУЧШИЕ ГОДЫ»
http://pic.ipicture.ru/uploads/090830/thumbs/WZRyDegSO8.jpg
Year: 2009
Genre: Heavy metal / Punk
Country: Украина
Quality: 320 kbps mp3, Stereo
Size: 156 MB
Tracklist:
01. Кровь на плащах
02. Униформа
03. Лучшие годы
04. Человечье мясо
05. Поиграй со мной в любовь
06. Наплевать
07. Неприкаянная женщина
08. Автомобиль под дождем
09. Очаровательный мальчик
10. Пьяные девочки
11. Убей телевизор
12. Я люблю тебя
13. Последняя леди

Скачать: Часть I / Часть II

Скачать на торрентах: ссылка

0

5

Зона Сумерек

«ЗУБЫ»
http://pic.ipicture.ru/uploads/090831/thumbs/y5xtwAhXQ7.jpg
Year: 2000
Genre: Rock
Country: Украина
Quality: 320 kbps mp3, Stereo
Size: 58 MB
Tracklist:
01. Должно быть
02. Пламя в небесах
03. Карниз
04. Сука
05. Спирт
06. Сумасшедший летчик

Скачать: ссылка

0

6

Одна из моих любимых групп,я ее услышал правда в августе 2009 года но с тех пор слушая почти постоянно. Они кстати с концертами выступают достаточно частно :shine:

0


Вы здесь » Форум НБП-Киев » Музыка » Зона Сумерек