Форум НБП-Киев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум НБП-Киев » Флуд » Что там насчет новой религии?


Что там насчет новой религии?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Тут один человечек занялся созданием. До божественного пока вроде бы не добрался, но с его видением мира можно немного ознакомиться:

Современная цивилизация – убийца, или кто был родоначальником Перестройки
 
Со времени так называемого Возрождение навязанной Землянам кликой масоно- рептилианских исчадий ада Земля погрузилась в темный век - Кали Югу. Самим словом Возрождение нам навязывают подразумение что раньше люди был дикими, поэтому требуется срочно их шлифовать каленым огнем, и мечом загонять в стойло «цивилизации». Хотя я думаю что лукавые прорабы этой перестройки (словцо-то не новое, просто в 16 веке люди посчитали его слишком механистическим поэтому гордо наименовали процесс Возрождением) догадывались что для того чтобы воплотить их планы в жизнь понадобится полностью испохабить лик матушки Земли....знали...... и я слышу сатанинских хохот секретного агента Елизаветы I  Джона Ди, искусного алхимика. Эта поистине сатанинская личность спланировала все последующие спирали развития техноонлкологического безумия,  только у Горби перестройка заняла 6 лет, а у этого сионского мудреца 6 веков. Те наивные люди что думают, что Личность его масштаба не планировали полетов в космос Мировых войн или  даже пресловутого 11 сентября глубоко ошибаются.... Чтобы легко убедится в этом достаточно взглянуть на сентурии Нострадумуса где он в кратце излагает истории грядущих 5 веков, а они с сэром Ди жили в одно время и судя по всему были более чем крепко спаяны. Ну или например вы в курсе отчего это произошли 2 мировые бойни? Нет, а Мистер Алберт Пайк основатель знаменитого иллюминантства1 в письме к своему другу в 1885 кратко описал 2 грядущих и третью готовящуюся СЕЙЧАС. Это письмо было по ошибке выставлено на некоторое время в одном австралийском музее, где и было скопировано. Кто не верит поройтесь в Интеренете эта информация легко доступна. Кстати 3 мировая война, впрочем вас это вряд ли удивит начнется., где бы вы подумали? Конечно в Израиле причем как можно догадаться  по его описаниям в весьма скором времени2. С этой целью3 И задумывались перестройки начиная от вышеупомянутого Ди и кончая катастройкой Меченого. По сути дела цель любой перестройки является не революция и уж тем более не эволюция, но разрушение традиционных устоев общества и ввержение его в Хаос под усыпляющей трелью пьяных разглагольствований и обещаний.
Каков же был план Джона Ди? Попытаемся в общих чертах его обрисовать:

1. Для того чтобы сделать хоть какой то прогресс в сторону демократии индустриализмом и прочих суеверий пришлось основательно поработать над переписыванием истории4 а там где это не получалось, летописи просто сжигались. Вспомните только исчезновение Библиотеки Грозного. Над русскими летописями тут особенно постарались так что от всей великой русской литературы остались только Книга Велеса да Боянов Гимн, да сочинения Иосифа Виссарионыча ну конечно же к этому бесценное сокровище русских сказок (которые тоже не устояли к сожалению от корчи изменивши имена русские на жыдохристианские)
 
2. Естественно технологии наполняющую жизнь людей смрадом, оставляющие пустые недра, отравленную воду и ответственные за мировое потепление а значит будущую гибель всего человечества5. Чтож спросите вы мы люди изнеженные, не можем мы обойтись мол без автострад да микроволновых печей с компьютерами...... Really? You don’t? Oh my poor baby… А в курсе вы что наши предки вместо машин использовали сапоги скороходы, намазывая их специальной мазью из ныне уничтоженных захватчиками растений и ей же мазали метла когда хотели перелететь на более дальние расстояния. Вы скажете но они не могли путешествовать на в космос и на другие планеты6? Они не просто могли путешествовать но делали это регулярно во время сна, скажу более - автор этой статьи делал это регулярно в течении нескольких лет пока ему не надоело. С микроволновкой все было еще проще, достаточно было постелить скатерть самобранку сделанную из пьянковой травы которую естественно уничтожили захватчики по приказу Ди, начертить там особый знак и провести славление богов и там появлялась еда, и вкус уж поверьте был получше чем из адской печи с мутирующей там бройлерной курицей. А что с компьютерами? Интернетом? Ну это вообще элементарно – дело в том что наши предки не пользовались голосовым языком и поэтому использовали не 5 а 600% КПД своего мозга соответственно им не нужна была аська, скайп или имейл для общения они общались гораздо эффективней при чем не только с Землянами но и существами с других планет, и естественно с животными, растениями и камнями. При чем голосом они пользовались не только для этого. Нас учат в школах, университете и прочих нужниках сознания что мол раньше в Каменный век (экое словцо аж дрожь по спине)  люди использовали кремни для разделывания мыса, шитья, стрел.... И этот некем недоказанный бред клонируется миллионами  учебников и учителей оборотней в лифчиках8
Хотя давно установленный научный факт что раньше землю пахали9 голосом, и что плуг как и вообще звуковой язык появился уже во время Петра10, который возможно и был Ди. Люди общались телепатически из глаза в глаз, не случайно слова казать и показывать однокоренные.

3. Третьим Этапов Было введение мировой масонерии как тайного правительства (shadow government ) Для чего это делалось, давайте отпустим избитые истины типа «Свобода, Равенство, Братство» Главная цель масонерии их рептилианских Хозяев это превращение людей в обезьян, Что происходит всегда когда люди дичают как на просторах одной шестой, где уже начали рождаться люди с хвостами.... Лед тронулся господа присяжные как говорится. Думаю новый вид зверолюдей будет называться как то homo ordus (от novo order seclorum – надпись на однодолларовой банкноте)

Такая вот судьба нас ждет товарищи. План коварного Ди пока что удается, из людей получаются отличные двуногие обезьяны дрыгающиеся под смрадную музыку дискотек, предавшие свою Родину 5 раз 1953, 1985, 1991, 1993, 1996. Мы предали идеалы коммунизма, не рыпались когда нас терзали, не было не массового террора, ни кукурузников, алконафта и прочих олигархфренов на фонарных столбах, ни масштабных забастовок, мы  сдали нашу Борейскую Русь Наш Вселенский Красный Китеж, нет нам прощенья....и скоро о скоро потоп отомщенья зальет всю Ойкумену, и в тех кто он не потушит Пламени будут жить в Новое Время на Святой Земле Гипербореи.

Различные девайсы движущие шестеренки механического Голема городов
-------------------------------

1 К вашему сведению в США практически не используется слово масон говорят Illuminati

2 Впрочем для это достаточно просто пройтись по разбомбленной Кирьят Шмоне или Цфату.

3 окончательное воплощение коей можно увидеть у Оруэлла а еще лучше в «О этот Дивный мир» Олдоса Хаксли.

4 Академики Фоменко с Носовским написали уже с десяток томов о кознях хронографов Скалигера и Петавиуса полностью исказивших Историю и убрав от туда всякое упаминание о русских, хотя русы вплоть до Петра Окоянного, этого исчадия ада русы-евреи владели всем миром (ну может быть кроме Антарктиды они у нас же вотчина тов. Шикельгрубера).

5 Впрочем тут спешу вас утешить что ЧЕЛОВЕЧЕСТВО (90%) погибнет не от этого а от сдвига полюсов в 2012.

6 И вы еще верите в сказки про всякие там Вояджеры и прочие зонды бороздящие солнечную систему? Давно известно что Базы землян есть на доброй половине планет солнечной системы а в 1965 году была осуществлена миссия по обмену с планетой Планетой Serpo в созвездии Zeta Reticuli о которой вы можете прочесть подробную информацию на подпольном сайте serpo.org

7 Сужу об этом из собственного опыта у меня мыли идут гораздо быстрее и мощнее слов, и мне действует на нервы выговаривать каждое слово, поэтому и говорю я скороговоркой.

8 Кто сказал что питекантропы это люди? Ведь изначально под понятием homo sapiens подразумевали только белого человека... Всяки негры и хачи получили свое место в другой классификации (homo erectus что ли).

9 Это слово явно было ведено захватчиками-рептилиями, ибо подразумевает под собой также тяжело работать. Естественно наши предки не работали – они творили – поэтому они не пахали а ОРАЛИ что значит буквально вышеозначенное действие, То есть они производили определенные звуковые вибрации и Земля ОРАЛАСЬ! И борозды сами шли.... Не это ли мы видим   в Библии когда задули евреи в трубы и пали стены Иерихонские. Кстати я был в Иерихоне. Видел развалины этих стен поверьте их не так легко разрушить было покрайне мере такому мелкому и хвастливому божку как Яхве, который из банальной зависти запретил евреям поклонятся его старшим братьям (вот негодник J), не случайно он запретил произносить свое имя не спроста наверно испугался, что зная его имя ( кто чуть чуть знаком с оккультизмом знает что истинное имя человека самое главное для проведения черно магических процедур) русские волхвы могут попытаться его убить.

10 Кто сказал что он должен был умереть? Не зря ведь Петр так плохо говорил по русски. Вообще с именем Петра связывают самый мрачный период русской истории, когда НБП придет к власти мы выкорчуем все памятники этому Агасферу.

Другая Планета

В данной работе я вкратце изложу альтернативную программу Национал Большевистской Партии или то что необходимо сделать по приходу к власти.
Пока что это программа к сожалению не принята на очередном съезде НБП, так что является недействительной, но я думаю благоразумие нацболов возобладает и эта программа максимум (кто осмелится предложить максимальней?)  будет принята как наиболее отвечающая линии Партии и сложившейся обстановке на Третьей Планете Солнечной Системы.

Так как любое общество мертво без традиции, а общество россиянское мертво вдвойне так как эту традицию предало в 988г. и через 965 лет, то необходимо ее возродить во что бы не стало, для этого необходимо у старых русских волхвов узнать рецепт воды живой и поить нашу расу строго по рецепту, а так как я хоть и не являюсь волхвом de jure являюсь им de facto. То рискну предложить следующую рецептуру:

1. Для начала надо обезопасить нашу Власть от поползновений америкосов и их подземных друзей, для этого конечно нашего прохудившегося ядерного потенциала явно нехватает. Ибо сиим смердам плевать на собсвенное овцечеловечесво, и для них очередная заварушка с нами будет как мертвому припарка, то есть плакать они не будут. Для них это будет очередная False Flag Operation как и пять предыдущих Мировых Войн (нас почему то хотят уверить что было только две хотя Максим Калашников с этим не согласен) и самоподрыв 11 сентября. Поэтому против америкосов и их дружков драконов необходимо организовать мощную коалицию иноземцев (Ино-Земельцев в противоположение Ино-Странцам то есть жителям других стран). Во главу необходимо поставить Арийцев, или как их еще называют нордиками, то есть хорошо зарекомендовавших себя контактами с Билли Мейером – Плеядирами. Плеядиры считаются весь продвинутой в духовном плане расой и как некоторые считают являются нашими предками, хотя В.А Шемшук и вторящий ему в фильме Ленин-гриб Курехин считают что одним из предков людей является гриб, это не совсем точно так как ближайшими наши предками является чудь белоглазая, ушедшая под землю во времена Ивана Грозного. Как же это будет происходить. Мы должны будем провести конференцию с участием Плеядиров, людей и жителей Тартара, так как они тоже имеют право учавствовать в нашей судьбе. На конференции мы должны будем договорится об их участии в нашей обороне, по поводу условий нашего соратничества я не думаю что будет много разногласий, так как Плеядиры изначально занимают позицию невмешательства, но я думаю смотреть на то как на земле проходит очередная ядерная война после тысячелетнего затишья они не захотят! После того как мы с ними договоримся вызываем Масс-Медию, иностранные СМИ мол на Красной площади будет проходить какое-то мероприятие и каково же будет изумление этих пигмеев, когда на Красную площадь одна за одной будут приземлятся beamships Плеядиров и к ним потянутся артерии красных дорожек после чего они под изумленные взоры зевак последуют в Кремль и там будет устроена пресс-конфа где будет оглашен союз Другая Планета – Плеяды, после чего нашим врагам придется заткнутся, воевать НАТО с Плеядами как то не по зубам, при чем хочу заметить что никакая другая орга претендующая на власть ни Русская Воля справа не тов. Романова слева
не смогут обойтись без заключения такого союза, Все эти CFR, Билдерберги
Skull & Bones, не говоря уже про подземную Америку никогда не пустят патриотов к власти не для того они трудились 53 года! Итак после оглашения этого союза к нам в распоряжения поступят магические и альтернативные технологии которыми мы воспользуемся в будущем

2. Так как сказал кто-то из великих Бытие определяет сознание, поэтому дабы изменить Бытие необходимо изменить сознание, а так как самый эффективный способ изменения сознания является Пятая власть необходимо передать ее в руки народа. Для этого надо полностью поменять сетку вещания, при этом сжечь в Огне Семаргла ее волюнтаризм, то есть на определенное количество фильмов надо будет посмотреть определенное количество новостных передач, кстати по поводу новостей это первое что подвергентся изменению говоря языком оккультизма формат передач изменится с плана каузально-свадхистанического, каузально-муладхарного на каузально-ментальный, каузально-будхиальный, каузально-атманический, выражаяь языком профанов в новостях репортажи о трудовых подвигах шахтеров, будут сменятся репортажами с капищ, или о философе постигшем смысл бытия, естественно будет Межгалактическое обозрение о жизни людей с других планет Млечного Пути, которые помогут нам возродить традицию хранимую для нас в хрониках Акаши. Фильмы которые будут на нашем ТВ естественно должны быть лишены всякой фантастики, когда чернописцы выдумывают сюжет которого на самом деле не было, Я думаю тут мы должны достигнуть максимальной правдоподобности ибо все наши так называемые летописи на 99% ложны, поэтому мы должны отрядить группу которая будет летать в плеядских beamships, (которые я надеюсь они предоставят в наше распоряжение) И снимать реальные события как они происходили в прошлом, даже возможно брать интервью у исторических личностей которые их индуцируют.

3. После того как сознание людей будет должным образом подготовленно, и они поймут что живут в самой счастливой  стране Вселенной необходимо будет перейти к следующему этапу, а именно – уничтожению мира ветхого, для этого необходимо устроить ночь Длинных Ножей – гиганское жертвоприношение Русским Богам и владыки земли Русской ВиССариону Грозному всего нечестивого сброда и гнуси, и прочей творческая ынтелехенция Пугахих, Хазановов, Познеров, и прочего Голубого Сала, (насчет политиков пока что не будем раскрывать наших планов, не по причине их отсутствия а обратной причины) по всей Руси должны воссиять одномоментно тысячи костров, где волхвы, возрождая древний говор русских птиц и трав под акомпанимент воя жидовинов будут возливать сурицу на ОгнЪ Семарглик, пепел же этой нечисти будет засунут в русские боеголовки и Сатана взовьется над Северном Полюсом Гипербореи и накроет Огненым валом Страну Большого Сатаны, рать же заокияньская не посмеет нечего предпринять парализованная Гневом Русских Богов, возрожденным столь щедрым подношением.

4. Необходимо полностью поменять школьную программу, вместо прежнего бреда преподовать настоящие науки, Теургию, Алхимию, Геомантию, Звездографию, Обычаи предков, которые были уничтожены очередным перестройщиком Петром Окаянным. На уроках труда надо обучать детей строить разнообразные космические корабли: одни для путешествия по различным Вселенным (корабли), другие - в пределах одной Вселенной (галеры), третьи для путешествия между метагалактиками (шхуны), четвёртые для путешествия внутри метагалактик (шкоты), пятые - между галактиками (бриги), шестые - внутри галактики (каравеллы), седьмые - в пределах ближайших звёздных систем (траулеры), восьмые - в пределах Солнечной системы (доки)1, девятые - для путешествия в земном пространстве (ра). Все эти суда пытаются представить, как плавающие, но это названия летающих кораблей. А также заговорами возводить ХРАМЫ Богам.

4. Следуя заветам Бога МАР(К)СА и его апостола ВиССариона необходимо отменить любые деньги, отныне все материальные и духовные ценности будут создаваться подвижничесством и теургией, кто же мал будет духом отомрет как пена морская как птеродактиль небесный. Тут человечество с КапиталомЪ и БуржуемЪ, тянется позади всей Вселенной где давно существуют способы распределения благ, как нам повествует сайт serpo.org  в зависимости от вклада человека в общее дело.

После всех этих изменений когда вымрет или будет исправлено нами в ГУЛАГАХ все ветхое человечество наступит Эпоха Ирия на Земле, великая Сатья Юга, как об это сказано в писаниях начиная от Махабхараты, Книги Дзиан, Города Солнца и кончая Мар(К)сом и Энгельсом  - Солнце перестанет заходить, люди перестанут болеть и умирать и счастье распространится по всей Вселенной а на горе Меру будут воздвигнуты МонАСТРЫРи, где люди и добрые рептилии с других АСТР (astra = звезда по древнерусски) будут вспоминать как страшный сон время Калино этот Железный век НЕВЕРИЯ захватившим всю Окраину вселенной забывшей то время когда жар Крови Нашего Вселеннского Возлюблионого Аль-Циона касался Чрева Нашей Святой Девственицы Терры.

Отредактировано bullet (2007-11-03 21:10:45)

0

2

да  это ты  аутусином  закидываешся а  не   леша

0

3

NS-COMMUNIST
Ты овощ.

0

4

ы  а ты  скупердяй  изврашенец  хочеш   что-б  я  всем  рассказала  как5ов  ты  в  постеле  40сек.  и  спать

0

5

NS-COMMUNIST написал(а):

ы  а ты  скупердяй  изврашенец  хочеш   что-б  я  всем  рассказала  как5ов  ты  в  постеле  40сек.  и  спать

Ты еще и идиот.

0

6

bullet написал(а):

Ты овощ.

А ты  еще  тот фрукт(Цитрус)

0


Вы здесь » Форум НБП-Киев » Флуд » Что там насчет новой религии?