Форум НБП-Киев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум НБП-Киев » Опросы » Первые ассоциации, которые возникают у вас при слове «Говерла»:


Первые ассоциации, которые возникают у вас при слове «Говерла»:

Сообщений 21 страница 24 из 24

Опрос

Первые ассоциации, которые возникают у вас при слове «Говерла»:
1. Це найвища точка України

33% - 3
2. Дешёвая самореклама «метафизического» теоретика.

22% - 2
3. Надругательство над государственной символикой.

0% - 0
4. Угроза территориальной целостности Украины.

0% - 0
5. Пик Сталина.

11% - 1
6. Пик Ленина.

0% - 0
7. Совсем иное.

33% - 3
Голосов: 9

21

Митя, к чему ты клонишь?

0

22

Да ни к чему просто эти сообщения умиляют. Ты обещал рассказать насчет идеологии украинских нацболов.

0

23

митя так начитан, что наверняка достаточно глубоко и в идеологии осведомлён...
сформировать чёткое представление об украинском НБП можно проштудировав этот сайт...
вы, митя, говорите, что не можете внедриться потому, что в вашем городе нет организации. а куда и как вы хотите внедриться не зная идеологии?
к тому же в ваших постах заметно некое высокомерие, что также заставляет задуматься...
и ко всему прочему у вас всегда и на всё есть ответ, ссылающийся на первоисточники, но в тоже время опять таки много тупейших вопросов, связанных наверняка с желанием вывести на разговор...короче, это так - сумбур, но вы настолько противоречивы, что очень неуютно с вами... :18:

0

24

Нет насчет идеологии, то для нацболов это актуальный вопрос. Ты спрашиваешь нацбола против чего ты, получаешь четкий ответ против коррумпированого полицейского режима Путина. Ты спрашиваешь за что ты? Вот тут и начинается разнобой, одни то, другие то. Идеология НБП меняется в зависимости от настроения Лимонова (так как НБП партия вождистского типа, в отличии от АКМ).
Долгое время нацболов кормили дугинскими сказками ( вроде империи от Гибралтара до Владивостока ), да и сам Лимонов называл Дугина сказочником "Моя политическая автобиография", попытки написания цельной идеологии Лимоновым имели место в книгах "Другая Россия", "Контрольный выстрел", но это уже не национал-большевистская (в классическом понимании), а скорее анархистская идеология. Так Лимонов ставит русскому народу в пример западное общество, Лимонов критикует традиционные установки, обычаи русских, вводит понятие "русского адата" в этом проявляет себя как классический анархист. Помните во время интервью Гордону в прошлое воскресенье Эдуард Вениаминович сказал: "Я левый, но не марксист". Как известно немарксистские левые направления - это "новые левые" и анархисты.
В тоже время Э. Л не отрицает государства, по его мнению новое государство должно строится из пассионарных масс бывшего СССР. Лимонов желает видеть новое государство мощным противовесом США, как это раньше делал СССР.
Так что на данном этапе идеология НБП еще четко не разработана, а это немаловажный аспект потому, что невозможно строить парию исключительно на контркультурной эстетике и настроениях Вождя это показал расскол НБП и создание НБФ.

0


Вы здесь » Форум НБП-Киев » Опросы » Первые ассоциации, которые возникают у вас при слове «Говерла»: